Pasaje Pimentel

La regeneración de este pasaje en desuso consistió en el plantamiento de un pasaje comercial que invitara a recorrerlo, se propuso la analogía de los diamantes y su forma característica generando asi una techumbre de cristal para cada local que se desenvuelve en toda su longitud generando diferentes angulos y líneas, las cuales dan movimiento a estas “cajas luminosas” el constante cambio de iluminación indirecta de sus plafones a través de proyectores de LEDS dan diferentes ambientes a los t, al fondo se planeto una estructura volada que gira alrededor de un arbol existente, la cual alberga los baños públicos,respetando asi el entorno y el medio ambiente, además de que su forma permite la ventilación natural, y cuenta con un sistema de reciclaje y aprovechamiento de agua pluvial para el servicio sanitario.

CLIENTE
Confidencial

UBICACIÓN
Madero 39, PB, Centro Histórico, México D.F

PROYECTO
Arq. Daniel Díaz Vidaurri

COLABORADORES
Arq. Erik Ocampo